Igiene e Alimenti

Sicurezza alimentare e gestione HACCP

Nell’ambito e nel rispetto del cosiddetto “Pacchetto igiene”, al fine di garantire la sicurezza sanitaria del prodotto alimentare, Il servizio CNA attraverso contratti di assitenza e consulenza iniziale o periodica:

  • Supporta l’avvio di un’attività alimentare assistendo l’impresa negli adempimenti per la registrazione dell’impresa (NIA Sanitaria) ai sensi del Reg 852/2004 o del riconoscimento dello stabilimento ai sensi del Reg 853/2004 (bollo CE)
  • Supporta il Responsabile aziendale, nel progettare e realizzare sistemi di Autocontrollo basati sul metodo HACCP, per la gestione documentata dell’intero processo alimentare (preparazione, produzione, magazzinaggio, trasporto ed immissione sul mercato di prodotto destinato al consumo umano): verifica ed aggiornamento del piano di autocontrollo.
  • Offre l’assistenza nella gestione della tracciabilità obbligatoria degli alimenti per fini di Sanità pubblica
  • Offre l’assistenza per l’etichettatura e la presentazione degli alimenti (Reg. CE n. 1169/2011)
  • Assistenza per le analisi microbiologiche di laboratorio su superfici ed alimenti (Reg. CE n. 2073/2005 e smi)
  • Assistenza per le analisi di potabilità delle acque e per la verifica periodica (Dlgs 31/01 e smi)

Aggiornamento normativo

A tutti i nostri clienti forniamo gratuitamente un servizio di aggiornamento normativo, informandoli tempestivamente di eventuali modifiche dileggi e regolamenti HACCP, ma anche di eventuali modifiche negli orientamenti degli organi di vigilanza che effettuano i controlli negli esercizi.

Formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare

Attività di formazione ed addestramento del personale addetto alla produzione, manipolazione e somministrazione di alimenti e bevande sulle nuove procedure di autocontrollo (HACCP):

formazione RHACCP e addetti responsabili dell’applicazione delle procedure pre-requisito (PRP) linee guida Regione Marche – frequenza triennale

formazione “on site” per aziende strutturate

Formazione professionalizzante

In collaborazione con il Form. Art. Marche (http://www.formartmarche.it/)

Corso di abilitazione SAB e ICAL (Igiene e Commercio alimenti)

Corso di aggiornamento SAB/ICAL (quinquennale)

Corsi di specializzazione

Corso panificazione e pasticceria da forno

Corso pizzaiolo

Corso per fare la pasta

AMBIENTE E SICUREZZA
CONSULTEAM
INTERNAZIONALIZZAZIONE
SISTEMI GESTIONE QUALITA’ ISO
IGIENE ALIMENTARE HACCP

Scopri il sistema CNA

Chi Siamo

You have not added an image yet. Please upload and apply an image.

CNA Tecno Quality Srl

Sede Legale e amministrativa V.le Don Minzoni 5/C - 60035 Jesi (AN)

AMMINISTRAZIONE
SEGRETERIA

tecnoquality@an.cna.it | tecnoquality.an@cert.cna.it

tel. 0731/712180 - fax 0731/710782


C.F.- P.IVA e R.I.AN 01577860420
R.E.A. Ancona n. 152804 - Cap.Soc. 26.000,00 i.v.

Powered by

Sixtema Spa