Igiene e Alimenti

Sicurezza alimentare e gestione HACCP

Nell’ambito e nel rispetto del cosiddetto “Pacchetto igiene”, al fine di garantire la sicurezza sanitaria del prodotto alimentare, Il servizio CNA attraverso contratti di assitenza e consulenza iniziale o periodica:

  • Supporta l’avvio di un’attività alimentare assistendo l’impresa negli adempimenti per la registrazione dell’impresa (NIA Sanitaria) ai sensi del Reg 852/2004 o del riconoscimento dello stabilimento ai sensi del Reg 853/2004 (bollo CE)
  • Supporta il Responsabile aziendale, nel progettare e realizzare sistemi di Autocontrollo basati sul metodo HACCP, per la gestione documentata dell’intero processo alimentare (preparazione, produzione, magazzinaggio, trasporto ed immissione sul mercato di prodotto destinato al consumo umano): verifica ed aggiornamento del piano di autocontrollo.
  • Offre l’assistenza nella gestione della tracciabilità obbligatoria degli alimenti per fini di Sanità pubblica
  • Offre l’assistenza per l’etichettatura e la presentazione degli alimenti (Reg. CE n. 1169/2011)
  • Assistenza per le analisi microbiologiche di laboratorio su superfici ed alimenti (Reg. CE n. 2073/2005 e smi)
  • Assistenza per le analisi di potabilità delle acque e per la verifica periodica (Dlgs 31/01 e smi)

Aggiornamento normativo

A tutti i nostri clienti forniamo gratuitamente un servizio di aggiornamento normativo, informandoli tempestivamente di eventuali modifiche dileggi e regolamenti HACCP, ma anche di eventuali modifiche negli orientamenti degli organi di vigilanza che effettuano i controlli negli esercizi.

Formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare

Attività di formazione ed addestramento del personale addetto alla produzione, manipolazione e somministrazione di alimenti e bevande sulle nuove procedure di autocontrollo (HACCP):

formazione RHACCP e addetti responsabili dell’applicazione delle procedure pre-requisito (PRP) linee guida Regione Marche – frequenza triennale

formazione “on site” per aziende strutturate

Formazione professionalizzante

In collaborazione con il Form. Art. Marche (http://www.formartmarche.it/)

Corso di abilitazione SAB e ICAL (Igiene e Commercio alimenti)

Corso di aggiornamento SAB/ICAL (quinquennale)

Corsi di specializzazione

Corso panificazione e pasticceria da forno

Corso pizzaiolo

Corso per fare la pasta

AMBIENTE E SICUREZZA
CONSULTEAM
INTERNAZIONALIZZAZIONE
SISTEMI GESTIONE QUALITA’ ISO
IGIENE ALIMENTARE HACCP

Scopri il sistema CNA

Chi Siamo

CNA Tecno Quality Srl

Sede Legale
Via Umani 1/A - 60131 Ancona

Sede amm.va
V.le Don Minzoni 5/C - 60035 Jesi (AN)

AMMINISTRAZIONE
SEGRETERIA

tecnoquality@an.cna.it | tecnoquality.an@cert.cna.it

tel. 0731/712180 - fax 0731/710782


C.F.- P.IVA e R.I.AN 01577860420
R.E.A. Ancona n. 152804 - Cap.Soc. 26.000,00 i.v.

Powered by

Sixtema Spa