News alimenti settembre ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Logo.colori
 
 
Banner_CAT_IgALhacccp

B2B Food: pratiche e servizi innovativi per il settore Agroalimentare Lunedì 03 Ottobre 2016 - Orto Botanico - Contrada Selva, Gallignano di Ancona 60100 (AN)

Evento rivolto a Imprenditori, Manager, Dirigenti della Filiera Agroalimentare (dai produttori, agli intermediari fino alle attività di ristorazione). Cliccare qui per iscriversi gratuitamente e per accedere alle informazioni direttamente dallla pagina dell'evento

Corso per Operatori del Settore Alimentare (Haccp)

food-processing-paradox-1-300px 

Il 29 settembre p.v. presso la sede CNA di Ancona è in programma un nuovo corso per Operatori del Settore Alimentare. Tra i temi del corso verrà approfondito lo stato dell'arte sulle recenti ed attuali problematiche connesse con la preparazione/vendita e somministrazione dei cibi, nonché sugli sviluppi recenti della normativa comunitaria come ad esempio il Regolamento FSG e gli obblighi autorizzativi per le imprese che producono alimenti per specifici gruppi di popolazione.

 
 
 
locandinaA4_evento pizzaioli

Giornata formativa per pizzaioli: pizza romana e vegana

CNA Alimentare organizza per l’11 ottobre pv alle 9.30 una giornata formativa per i pizzaioli sulla lavorazione della pizza vegana e romana. Il corso è completamente gratuito per i soci CNA.

 
 
 
sushi-300px

Video: cosa si rischia con il sushi low cost

Video a cura della trasmissione La Gabbia di LA7