INCOMING DI BUYER DEL SETTORE FOOD DALLA COREA DEL SUD - 27,28,29 Marzo 2018.
Si informa che Marchet organizza l'incoming di buyer coreani del settore agroalimentare che nei giorni 27 - 28 - 29 marzo realizzeranno incontri d’affari presso le aziende marchigiane, preventivamente selezionate in base all’interesse dimostrato dagli stessi operatori esteri.
Intento dei buyer è conoscere e valutare nuovi prodotti di alta qualità ma anche tipologie di prodotti simili a quelli già presenti nel loro portfolio per ampliare la fascia di prezzo e diversificare il target della clientela.
Obiettivo del progetto è favorire nuove trattative commerciali con importatori e distributori che riforniscono GDO, department store, ipermercati e supermercati, ristoranti e hotel, premium shop e online shop.
Il progetto è dedicato alle imprese del comparto food in particolare:
- pasta artigianale all’uovo, secca di semola ecc.
- olio extravergine di oliva e olio biologico
- tartufi (freschi, essiccati, conservati, congelati)
- prodotti a base di tartufo (creme, salse e sughi, olio ecc)
- funghi essiccati
- conserve vegetali, ortoconservati, antipasti
- sughi e salse
- prodotti biologici (pasta, legumi, cereali, quinoa, farine ecc)
- marmellate, confetture e composte
- miele e prodotti derivati
- caffè in cialde, in grani, macinato
- dolci tipici e prodotti da forno
Scadenza iscrizioni: 16 febbraio 2018
Per ricevere l'informativa completa contattare gli uffici Export Box al n. Tel 0731-710743 E-mail: export@an.cna.it Ref. Katia Badaloni
|