PROGETTO DI PROMOZIONE DELL’AGROALIMENTARE IN GIAPPONE

PROGETTO DI PROMOZIONE DELL'AGROALIMENTARE IN GIAPPONE

Todi (PG), 4- 5- 6 Novembre 2013 

Si informa che l'ICE (Istituto Commercio Estero) con il supporto di CNA ha dato vita ad un progetto di promozione dell'artigianato artistico e dell'agroalimentare italiano in Giappone.

La prima fase consiste in un incoming di operatori commerciali giapponesi e di giornalisti, che si svolgerà in Umbria, nella città di Todi dal 4 al 6 novembre p.v.

Tra gli operatori sono confermati due buyer della catena Takashimaya, un grande department store con quasi 20 sedi in Giappone, Parigi, Singapore e New York.

A ciò seguirà una seconda fase, che consiste nella partecipazione alla fiera Foodex di Tokyo a marzo 2014, dove CNA avrà uno spazio espositivo ed organizzerà degli eventi e alla quale potranno partecipare ulteriori aziende oltre a quelle già coinvolte nella prima fase.

La quota di partecipazione alla prima fase è di € 200.

Mentre le adesioni delle imprese all'artigianato artistico sono già chiuse, ci sono ancora alcuni spazi disponibili per le imprese del settore alimentare.

Le aziende partecipanti verranno selezionate in base alle potenzialità di internazionalizzazione e alla tipologia di prodotto, che deve essere in linea con quanto ricercato dai buyer giapponesi.

Scadenza adesioni: URGENTE!! (fino ad esaurimento posti)

Per maggiori informazioni: Katia Badaloni – Export Box Team

Tel. 0731.23.94.61 E-mail: export@an.cna.it

AMBIENTE E SICUREZZA
CONSULTEAM
INTERNAZIONALIZZAZIONE
SISTEMI GESTIONE QUALITA’ ISO
IGIENE ALIMENTARE HACCP

Scopri il sistema CNA

Chi Siamo

You have not added an image yet. Please upload and apply an image.

CNA Tecno Quality Srl

Sede Legale e amministrativa V.le Don Minzoni 5/C - 60035 Jesi (AN)

AMMINISTRAZIONE
SEGRETERIA

tecnoquality@an.cna.it | tecnoquality.an@cert.cna.it

tel. 0731/712180 - fax 0731/710782


C.F.- P.IVA e R.I.AN 01577860420
R.E.A. Ancona n. 152804 - Cap.Soc. 26.000,00 i.v.

Powered by

Sixtema Spa

PROGETTO DI PROMOZIONE DELL’AGROALIMENTARE IN GIAPPONE

tempo di lettura: 1 min