CNA Tecno Quality | tecnoquality@an.cna.it - tecnoquality.an@cert.cna.it
Corsi on line – HACCP – igiene alimentare
Normativa sulla formazione degli operatori del settore alimentare
Le disposizioni vigenti nella Regione Marche in materia di Formazione degli addetti al settore alimentare è disciplinata rispettivamente negli Allegati, capitolo 7 della Delibera Giunta Regionale n.2232 del 28/12/2009 Approvazione nuove linee guida applicative del regolamento n.852/2004 CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari e nell’Allegato A, capitolo 5 della Delibera Giunta Regionale n.908 del 31/05/ 2010 Recepimento accordo del 17.02.2009 n,253, ai sensi dell’art.4 del D.L.vo n.281/1997, tra il Governo Regioni e Provincie Autonome sulle Linee guida applicative Reg. n.853/2004/CE igiene dei prodotti di O.A. Con tali provvedimenti la Regione richiama la necessità per il personale di sottoporsi a periodico aggiornamento la cui periodicità viene indicata triennale nelle linee guida specifiche.
Corso base
Durata del corso 10 ore. Per richiedere informazioni sul corso cliccare su INFO.
Corso di aggiornamento per Responsabili ed Operatori del Settore Alimentare – Regione Marche
Il presente corso di aggiornamento, rivolto ai Responsabili ed agli Addetti del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ ambito di un progetto a livello nazionale.