B2B FOOD: Pratiche e Servizi Innovativi per il Settore Agroalimentare

B2B FOOD: Pratiche e Servizi Innovativi per il Settore Agroalimentare

Lunedì 03 Ottobre 2016 – Contrada Selva, Gallignano di Ancona 60100 Ancona (AN)

Nella splendida cornice dell’Orto Botanico “Selva di Gallignano”, rara testimonianza dell’antico paesaggio forestale, che presenta una notevole diversità floristica, si svolgerà l’evento “B2B Food” dedicato al settore Agroalimentare. Il primo di una serie di eventi organizzati da Innovation Box per fornire formazione mirata e utile agli imprenditori, manager e responsabili d’azienda.

L’iniziativa è rivolta a Imprenditori, Manager e Dirigenti della Filiera Agroalimentare (dai produttori, agli intermediari fino alle attività di ristorazione).

La prima parte dell’evento propone una serie di interventi focalizzati sui principali trend di innovazione che stanno caratterizzando il settore Agroalimentare: dalle tematiche tecniche sulle nuove normative di tracciabilità delle informazioni alimentari, alle tendenze emergenti sul cibo salutista, alle strategie di marketing digitale specifiche per il settore del Food.

La seconda parte sarà un’occasione di incontro e di networking tra gli imprenditori della Filiera Agroalimentare, esperti, produttori e ristoratori.

La  partecipazione all’evento è libera e gratuita con iscrizione obbligatoria entro e non oltre il 30 settembre 2016

Per maggiori informazioni ed iscrizioni visitare il sito www.innovationbox.an.cna.it

AMBIENTE E SICUREZZA
CONSULTEAM
INTERNAZIONALIZZAZIONE
SISTEMI GESTIONE QUALITA’ ISO
IGIENE ALIMENTARE HACCP

Scopri il sistema CNA

Chi Siamo

You have not added an image yet. Please upload and apply an image.

CNA Tecno Quality Srl

Sede Legale e amministrativa V.le Don Minzoni 5/C - 60035 Jesi (AN)

AMMINISTRAZIONE
SEGRETERIA

tecnoquality@an.cna.it | tecnoquality.an@cert.cna.it

tel. 0731/712180 - fax 0731/710782


C.F.- P.IVA e R.I.AN 01577860420
R.E.A. Ancona n. 152804 - Cap.Soc. 26.000,00 i.v.

Powered by

Sixtema Spa

B2B FOOD: Pratiche e Servizi Innovativi per il Settore Agroalimentare

tempo di lettura: 1 min